Александр Беловол: кандидат в депутаты строит схемы с помощью сына из Генпрокуратуры?

На этих выборах, как обычно, повылезали много одиозных личностей. Среди них и народный депутат по 180 округу Александр Беловол. В Валковском, Богодуховском, Золочевском, Коломацком, Краснокутском и Нововодолажском районах его знают, как заядлого коррупционера.Как сын в Генеральной Прокуратуре помогает Беловолу строить схемы

Беловол уже много раз «встревал» в коррупционные скандалы. Иногда доходило до смешного — 90-летняя тётка из села Мурафа якобы подарила нардепу 4 млн. Судя по всему, людей Беловол считает за идиотов. И ребёнку понятно, что таким образом он пытается легализовать незаконно полученные средства.

Строить схемы Беловолу помагает сын Дмитрий. Отец устроил его в один из самых «доходных» и влиятельных Департаментов Генеральной прокуратуры. Там Беловол младший и себе на жизнь зарабатывает, и помогает народному депутату реализовывать его схемы. Так, волшебным образом у жены Дмитрия появилось 75000$ наличкой. А про коррупционные подвиги Беловола-старшего гудит вся рада.

Особенно интересна Александру Беловолу сфера здравоохранения. Так повелось ещё с далёкого 2009. Тогда Беловол зарабатывал на том, что продавал людям непонятно где и как сделанную вакцину под видом французской. Результат — ряд детских смертей по стране. Но разве деньги пахнут?

Читайте также: На 105 округе уже открыто скупают голоса за представителя Оппоблока Викторию Гриб
Обвинят в коррупции в Украине — сбегу в Крым

Александр Беловол известен так же своим трепетным отношением к непризнанным республикам и захвату территорий Украины. То, что он голосовал за «диктаторские законы 16 января» — полбеды. Намного интереснее то, что в 2014 году Беловол просил у самопровозглашенных властей Крыма прощение за то, что голосовал за Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».

Прощение Беловола, конечно же, приняли. И он сразу стал въездным на территорию временно оккупированного Крыма. А там и до Ростова, где обосновался его патрон Янукович, недалеко. Так что пути для отступления у нардепа всегда готовы.

1 законопроект за 6 лет и сотни невыполненных обещаний. Как Беловол работает в Раде

Александр Беловол — один из самых неэфективных нардепов нынешнего созыва. Начиная с 2013 года, он подал всего один законопроект. Не работает он и на округе. Кроме подачек, люди мало что видели. Например, в селе Ракитное Нововодолажского района Беловол ещё 4 года назад обещал построить мост через речку Мжа. Воз, как говорится, и ныне там.

В том же Ракитном Беловол обещал построить фельшерско-акушерский пункт. Уже даже проект готов, а действий за 4 года никаких. Это при том, что сам Беловол — медик. Но заработок на схемах ему куда интереснее развития инфраструктуры и спасения человеческих жизней.

Есть и ещё одна схема Беловола, о которой мало кто говорит вслух. В Нововодолажском районе закупили 6 машин скорой Renault. Они должны были стоять на станции и оперативно выезжать на вызовы людей.

За всё время в районе видели такую машину только один раз. А когда возникла необходимость отвезти пенсионерку из дальнего села в больницу, её просто отказались брать в салон: «А как мы её в машину посадим, она же её всю замажет».

А теперь эти машины так вообще обосновались в частных гаражах. И даже не нужно гадать — кому они принадлежат.

Для Александра Беловола поход в Раду — это возможность и дальше обогащаться за счёт обычных людей. Он — представитель старой системы, который идёт в Раду просиживать там штаны и решать свои вопросы.

Источник:  antikor

Добавить комментарий